-
Épicerie
- Boissons
- Boissons
- Chapati & Naan
- Chutneys & Sambal
- Épices
- Farine
- fruits en conserve
- Fruits secs et noix
- Haricots
- Huiles & Ghee
- Légumes en conserves
- Lentilles & Dals
- Marinés
- Noix de coco
- Nouilles et vermicelles
- Papad
- Pâtes & Sauces
- Plats cuisinés en conserves
- Produits Bio
- Riz
- Snacks
- Sucreries
- Thés et cafés
- Frais & Congelée
- Lounge
- Santé & Beauté
- Cadeaux
- Ustensiles de cuisine
- Deals | Soldes
Your shopping cart is empty!
TRS Farine de pois Chiches 1kg
TRS Farine de pois Chiches 1kg
La farine de Gram est fabriquée à partir de pois chiches broyés (aka, chana dal). Il peut être utilisé pour faire des pains savoureux, épaissir les sauces et faire un mélange de pâte. Est également utilisé pour produire des collations telles que Bombay Mix. La farine de pois chiches est parfois connue sous le nom de Farine de Besan ou Farine de haricot Garbanzo.
- Farine de chickpea blanchie et pure.
- Utiliser dans des plats savoureux.
- Traditionnellement, un aliment de base en cuisine asiatique.
- La farine de Gram mélangée à de l'eau est une alternative populaire aux œufs pour les végétaliens.
- Haute teneur en protéines.
- Sans gluten.
(La farine de Gram n'est pas liée à la farine de Graham)
La farine de pois chiches est très finement broyé dans une farine dense et collante. Il est de couleur jaune clair / blanc cassé.
Préparation
La farine de pois chiches, ou la farine de gramme, est habituellement utilisée en Inde pour préparer des haricots plats. Mélangez simplement avec de l'eau et des assaisonnements appropriés, puis déployez-les dans des parties plates en forme de chapati. Brosser avec de l'huile et faire sauter peu profondes chaque chapati dans une casserole antiadhésive.
La farine de Gram se maintient bien et fait un excellent liant pour le pain sans gluten, ou des crêpes salées sans œufs.